Paradiso****S Weinclub-Event April 2015

Zwei Abende im Zeichen von Wein und erstklassiger Kulinarik vom 20. bis 22. April 2015.


Haubenkoch Lukas Nagl vom Restaurant Bootshaus, Traunkirchen, kreierte ein Degustationsmenü der Extraklasse. Begleitet wurde das Menü von Weinen aus dem Hause Sepp Moser, Rohrendorf/Kremstal und Apelton/Neusiedlersee, vertreten durch Nikki Moser.

Am Vorabend kochte Paradiso-Küchenmeister Claus Aigner sehr kreativ und ebenfalls auf Haubenniveau. Diplom Sommelier Franz Kraxberger aus dem Hause Wein Wagner und Bernhard Steindl, Diplom Sommelier und Restaurantleiter im Paradiso****S, waren verantwortlich für die Weinauswahl unter dem Thema "Rosé - ein unkomplizierter Frühlingswein in verschiedenen Facetten".

Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015 - Nachtisch
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015 - Vorspeise
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015 - Nachtisch
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015 - Vorspeise
Eurothermen Paradiso Weinclub Event April 2015 - Vorspeise