Paradiso****S Weinclub-Event Juni 2018

Zwei Abende im Zeichen von Wein und erstkalssiger Kulinarik vom 17. bis 19. Juni 2018.


1. Abend: Unser Küchemnmeister Claus Aigner verwöhnte traditionell am 1. Abend unsere Gäste mit einem 5-Gänge-Menü, wie immer ein Menü der Extraklasse auf Haubenniveau. Durch den Abend begleiteten Diplom Sommelier Franz Kraxberger von Wein Wagner und Diplom Sommelier Bernhard Strauß-Steindl, Restaurantleiter im Paradiso****S. Bei der Weinauswahl wurden Top-Weine aus Österreich, Italien und Frankreich kredenzt.

2. Abend: Welcome mit Präsentation des Weingutes Stefanie und Alwin Jurtschitsch, Langenlois, Kamptal. 2008 haben Sie das Traditionsweingut übernommen und einen Generationswechsel eingeläutet. Sie produzieren authentische, terroirspezifische Weine, die vielfach prämiert sind und gehen konsequent den Weg der biologischen Bewirtschaftung.

Als Haubenkoch konnten wir Lukas Kienbauer vom Restaurant Lukas in Schärding gewinnen. Mit 2 Hauben und 16 Punkten im Gault Millau ist Lukas Kienbauer als der „Newcomer 2018“ ausgezeichnet worden. Im Falstaff Guide wird er mit 3 Gabeln und 90 Punkten geführt.

Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - Essen an der langen Tafel
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - Klavierspieler
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - Präsentation des Weingutes Jurtschitsch
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - Nachtisch
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 Begrüßung
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - große Weinflasche
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - Weinverkostung
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - Jurtschitsch Wein
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Juni 2018 - Vorspeise