Paradiso****S Weinclub-Event Juni 2020 - Ankündigung

Zwei kulinarische Abende mit Degustationsmenus in kleiner Runde unter Gleichgesinnten mit Haubenkoch Christoph Parzer, aus dem Restaurant Fortino in Wels und Gastwinzer vom Weingut Triebaumer, aus dem schönen Burgenland, erwartet Sie. 

Weinbaugebiet Burgenland

Weinclub-Event von Sonntag 21. bis Dienstag 23. Juni 2020

Unter dem Stichwort „Weinclub-Event“ buchen Sie am bequemsten unter paradiso@eurothermen.at oder unter 07249/440 720.

Der Preis pro Person im Doppelzimmer Superior € 476.- versteht sich inkl. beider kulinarischer Abende mit Degustationsmenus und kompletter Weinbegleitung. 

Unsere Damen in der Reservierung freuen sich auf Ihre Nachricht bzw. Anruf.

Günter und Regina Weingartner_SteveHaider

Den Winzerpart übernimmt das Weingut Günter Triebaumer aus Rust im Burgenland. Ein Familienbetrieb zwischen Tradition und Innovation. Einer der zentralen Punkte der Philosophie des Weingutes sind der achtsame Umgang mit der Natur und ihren Früchten und der Fokus auf die Ruster „Kernkompetenz“. 

Parzer Christoph

Als Haubenkoch konnten wir Christoph Parzer vom Restaurant Fortino in Wels gewinnen. Mit 2 Hauben im Gault Millau, 3 Gabeln im Falstaff und 3 Sternen im Á la carte ausgezeichnet, ist Christoph Parzer einer der Top Haubenköche in der Gourmet Szenerie Oberösterreichs.