Paradiso****S Weinclub-Event Mai 2014

Weinfreunde und Genussmenschen trafen sich im Paradiso zum Frühjahrsevent vom 18. bis 20. Mai 2014


Haubenkoch Erich Lukas, Restaurant Verdi, Linz, kreierte ein Degustationsmenü der Extraklasse. Begleitet wurde das Menü von Weinen des Top-Weingutes Anita und Hans Nittnaus, Gols, vertreten durch Juniorchef Martin Nittnaus.

Am Vorabend kochte Paradiso-Küchenmeister Claus Aigner sehr kreativ und ebenfalls auf Haubenniveau. Diplom Sommelier Franz Kraxberger aus dem Hause Wein Wagner war verantwortlich für die Weinauswahl "Österreichs Klassiker" und kommentierte diese perfekt.


„Wer Wein genießt, kostet Geheimnisse"
Salvador Dali (1904 - 1989)

Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014 - Hauptgang
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014 - Nachtisch
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014 - Hauptgang
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014 - Vorspeise
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014
Eurothermen Paradiso Weinclub Event Mai 2014