Kulinarik Eurothermen Bad Schallerbach
So was von gut. Geschmack, multipliziert!

Die Vielfalt von Geschmack. Für klein und groß.

Alle Mann in die Kombüse

Ein Tag im Wasser macht hungrig. Richtig hungrig. Gut, dass im Restaurant im 1. Stock des Aquapulco 350 Gäste Platz finden. Das Restaurant ist von allen Bereichen aus zugänglich. Die Kombüse bietet alles, was Kinderherzen und Schleckermäuler sich wünschen: frische Salate, Wok- und Pastagerichte, Gegrilltes. Snacks und erfrischende Getränke. Cocktails und Getränke gibt’s an der Beach-Bar und der Haifischbar im Aquapulco. An schönen Tagen sagt das Café im Außenbereich Ahoi zur Piratenwelt. Urlaubsfeeling pur gibt es an den Pool Bars in der Karibik Lagune oder unter Palmen im Café Tropicana, Auszeit im Café AusZeit. Stilecht und urig.

 

Kulinarik Eurothermen Bad Schallerbach

Tropicana

Entspannung und Urlaubsfeeling beginnen an den Pool Bars in der Karibik-Lagune. Fruchtig-frische Cocktails, Kaffeespezialitäten und allerlei Erfrischungen genießen. Im warmen Thermalwasser sitzend. Im Café Tropicana sitzt man unter Palmen. Bei leckeren Drinks.

 

Café AusZeit

Urig. Wie das Saunadorf selbst. Im Café AusZeit gibt es österreichische Weine, Most aus Oberösterreich, gekühltes Bier, hausgemachte Milchshakes, Kaffee und Kuchen, süße Strudel, Eisbecher und pikante Snacks.

Kulinarik im 4*s Hotel Paradiso

Das Verwöhn-Paket für die Gäste im Thermenhotel Paradiso beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet. Die Wartezeit auf das Fünf-Gänge-Genießermenü am Abend wird nachmittags mit Kuchen und Strudel versüßt.