Genuss mit Geschichte im Hotel Royal****s Bad Ischl
Gesunder Genuss. Den findet man im Wellness- und Gesundheitsurlaub im Hotel Royal****s in Bad Ischl mit der Verwöhn-Halbpension! Abwechslungsreiche, frische Bio-Kulinarik von früh bis spät:
Umfangreiches Bio-Frühstücksbuffet von 7 bis 12 Uhr mit großer Auswahl an Tee, Kaffee, Brot und Gebäck, Milchprodukten, Schinken und Käse, Müsli, Früchten, frisch zubereiteten Eierspeisen und mehr
Nachmittagsjause von 14.30 bis 16 Uhr mit pikantem Snack- und Kuchenbuffet inklusive Kaffee
Fünf-Gänge-Wahlmenü für Genießer in Bioqualität
Highlights Weihnachten und Silvester hier
Hotel-Restaurant in Bad Ischl für Feinschmecker.
Fünf unterschiedlich gestaltete Bereiche im Hotel-Restaurant in Bad Ischl schaffen angenehmes Ambiente. Die täglich frisch kreierten Köstlichkeiten von Küchenmeister Dominik Kubisch sorgen für Genuss. Und das gesamte Retaurant- und Küchen-Team für Ihr Wohlbefinden.
Kaiserlich genießen. Im Restaurant mit Bio-Zertifikat.
Vielfalt und gesunder Genuss. Sie beginnen bei der Herstellung von Lebensmitteln. Daher werden in der Bio-Küche des Restaurants im Hotel Royal****s in Bad Ischl beinahe ausschließlich kontrollierte Bio-Produkte verwendet, Ausnahmen werden gekennzeichnet. Der Großteil der Lebensmittel stammt aus dem Salzkammergut und aus Österreich.
"Gesundheit und gutes Essen stehen in engem Zusammenhang. Da in unserem Betrieb das Thema Gesundheit einen sehr hohen Stellenwert genießt, haben wir uns entschieden, unsere Lebensmittel-Palette auf Bio-Produkte umzustellen, um so eine Steigerung der Qualität zu erzielen," so Küchenmeister Dominik Kubisch. Regionale Bio-Lebensmittel stehen bei der Menügestaltung im Mittelpunkt.
Bio-Zertifizierung steht für:
- Qualitätssicherung durch lückenlose Bio-Kontrolle
- höchste Rohstoffqualität
- garantiert gentechnikfreie Lebensmittel
- die einheitliche Kennzeichnung in ganz Europa